【新能源•创业】我院学生团队获得“校长杯”创新创业大赛创业组三等奖
发布者:   编辑:新能源学院   发布时间:2019年12月19日

在刚刚结束的“校长杯”创新创业大赛中,由我院5名学生组成、辅导员秦丹老师指导的“星橙APP”团队获得校级三等奖。“星橙APP”团队关注在心理服务方面,借助手机软件帮助人们了解自己的心理状况,同时通过专业性、实用性的设计为有心理困扰、生活焦虑等的用户提供多元化的方案来解决用户的心理问题,改善用户心理状况,为用户提供精准优质的心理服务,具有较大的创新性和可实践性。

新能源学院自成立以来,高度重视创业教育工作,大力号召和动员学生参加创业教育课程;同时,选拔优秀的学生创业团队,在多方面给予了支持和指导,使得新能源学院学生创业氛围日益浓厚。