【新能源•教育管理】新能源学院举行暑假安全培训大会
发布者:   编辑:新能源学院   发布时间:2020年08月03日

7月30日上午,新能源学院在线上召开2020年暑假安全培训大会,会议由辅导员胡颜冬主持,新能源学院本硕博所有年级全体留校学生参加。

在会上,胡颜冬向同学们强调了暑期留校应注意的安全事项并提出了具体要求,明确了暑期外出离校及离威的请假流程,希望同学们能够严格遵守校区各项防控要求,如有发烧、发热等症状应及时向学院报告,减少不必要的外出。培训中强调了夏季防溺水的相关注意事项,并要求严格落实每天报平安的制度。希望同学们能拥有一个丰富、充实的暑假,同时能牢固树立并切实提高安全意识,防范疫情风险,严格要求自己,为打赢疫情保卫战贡献自己的力量。