【新能源•国际化】雅思托福备考攻略讲座顺利举行
发布者:   编辑:新能源学院   发布时间:2019年03月18日

2019312日晚7点,由新能源学院主办的托福雅思备考攻略讲座于大学生活动中心301室成功举办。受邀请参加此次讲座的是环球雅思讲师王晓玲女士,新能源学院有雅思托福报考意向的学生参加了此次讲座。

王晓玲女士首先分别介绍了托福和雅思的认可范围、考试模式、考题类型和费用等相关问题。接下来,王晓玲女士提出了目前在同学们的英语学习中出现的常识性问题,并与同学们进行互动,使同学们深入了解自己在英语学习方面存在的漏洞。然后,王晓玲女士分享了最新的考试动态和备考资源。最后是本次讲座的答疑环节,同学们抓住这个难得的机会,踊跃提问,解决了自己的不仅是关于托福雅思选择还有留学生活上的困惑。

本次雅思托福备考攻略讲座,是新能源学院第一次邀请校外专业指导老师来为同学们讲解雅思托福相关问题。对于有雅思托福报考意向的同学来说,这无疑是一次获得最新最权威资讯的机会。这将帮助同学们更加从容自信的应对雅思托福考试。(文/陶正巍 尹继航)