【新能源·党建】文化传承,你我同行
发布者:   编辑:新能源学院   发布时间:2019年03月26日

3月24日汽车工程学院和新能源学院党委电气工程及其自动化第一、第二学生党支部邀请高区一小30余名学生走进哈工大威海校园,感受工大文化,培养科技创新意识。

下午两点半30余名学生在哈工大校训石前集合,电气第一党支部书记薄瑞霖首先为他们介绍了哈工大的校训和精神,让他们对这所身边的大学有了直观的感受。然后支部党员的带领下前往主楼地下室实验室参观,实验室学生为大家展示了机器人对抗,孩子们认真聆听大哥哥们的讲解,对机器人表现出很大的兴趣。之后,支部党员带领孩子们前往丁香园,观看由新能源学院1502303班宋海波同学为大家带来的无人机飞行表演引来了他们的阵阵欢呼。最后,来到HRT车队参观,车队队员为大家介绍了HRT车队目前所取得的成绩,还带他们参观了车队的各式赛车。

两个支部的党员提前联系场地,规划路线与行程,确保能给这些来自高区一小的孩子们一个难忘的周末。通过次活动,他们开阔了眼界,收获了快乐提高了科技创新的意识,也期待这次的活动能成为他们一段难忘的工大之旅。