【新能源•毕业季】新能源学院召开毕业班年级大会
发布者:   编辑:新能源学院   发布时间:2020年07月02日

412日下午,为做好2020届毕业生的升学就业以及毕业相关工作,新能源学院开展了毕业生派遣培训暨年级大会。会议由毕业年级辅导员秦丹老师主持,2016级全体同学参加了会议。

会上,秦老师跟同学们强调了报到证派遣的重要性,并根据同学们不同的毕业去向一步步详细讲解了派遣信息录入操作流程。随后,秦老师就同学们在家遇到的毕业设计相关的问题与大家探讨,建议同学们多与导师沟通,及时调整和修改论文;并多多与同学们一起协作、相互督促,克服居家学习的惰性。同时,就同学们的未来发展问题,秦老师也针对同学们疑虑较多的出国、复试调剂等给出建议,希望同学们能慎重考虑和选择。最后秦老师希望同学们在大学四年最后的时光里,能够不松懈、继续努力实现自己的理想,谱写新的篇章。