【主题党日活动】新能源学院学生第三党支部党员携手抗旱护绿植
发布者:李宏姗   编辑:新能源学院   发布时间:2022年05月30日

527日下午,新能源学院学生第三党支部积极响应学校号召,在党支部书记李宏姗的组织带领下,各位党员踊跃报名,积极参与携手抗旱护绿植活动,通过保护绿植,营造温馨家园,在实践中培养正确的劳动价值观和良好劳动品质,培养爱校情怀,争做美丽校园建设者。

按照活动要求和活动策划方案,王浩然、祁铭东、陈涛三位同志负责接通软管,为其余同学水桶续水和就近浇树;党员朱慧龙、田会焱负责在浇水前清理树盘,便于存水;其余同志负责浇水。在浇水过程中,每棵树每次浇水均达到三桶及以上,以保证水量充足。支部党员各司其职、分工合作,保证了活动的顺利进行。

在本次抗旱活动中,新能源学院学生第三党支部先后完成了十、十一公寓北侧区域的丁香、国槐、黑松的浇水工作。通过本次活动,新能源学院学生第三党支部充分发挥党员模范带头作用,以劳树德,以劳强体,以劳育美,争做环保理念的倡导者、弘扬工匠精神的践行者和建设美丽校园的先行者。