“云间源打卡”寒假学习打卡活动顺利开展
发布者:王嘉文   编辑:新能源学院   发布时间:2023年02月19日

为了帮助同学们更好迎接开学后的期末考试,在寒假期间继续保持良好的学习习惯,新能源学院开展了“云间源打卡”的线上打卡活动。

活动由新能源学院学生会组织,为期六周。同学们在QQ小程序中进行日常打卡,上传当天完成的习题或者笔记照片;同时,每周学院组织志愿者发布周测练习,供同学们查漏补缺,同学们完成练习后也会上传自己的周测情况,作为自我激励和提高自律的方式。

考虑到大一大二低年级同学考试课程较多,打卡活动几乎覆盖所有大一大二以及高年级学业困难同学,本次活动中大一大二共226人参与打卡,打卡超21天66人。

新能源学院的同学们在寒假期间利用学习打卡平台,充分调动了学习的积极性,培养良好的自主学习习惯,为迎接开学考试冲刺!